Sports

14 novembre 2022

L‘Assurancia retrouve le chemin de la victoire mais trébuche par la suite

par Maxime Boulianne

Vendredi, l'Assurancia a bien commencé son weekend. Il marque en premier en avantage numérique. Lotbinière égalise cependant en fin de période. Le jeu de puissance est un élément clef dans ce match.

En deuxième, Samuel Larochelle marque avec l'avantage d'un homme. Saint-Georges en rajoute en 3e période et va confirmer la victoire avec un dernier but dans un filet désert. La marque finale 4-2 L'Assurancia !

Dans la victoire, Louis-Philipe Grégoire à connu toute qu’une sortie devant le filet de l’Assurancia avec 34 arrêts.

Samedi, la magie n'y était tout simplement pas. Après seulement 10:02 de jouer en première période, Lotbinière menait 5-1. Malgré un bel effort pour revenir dans le match, le mal était fait. Le score final est de 6-4 en faveur de Lotbinière

Prochain Match : Vendredi le 18 septembre 21:00 au Centre sportif Lacroix-Dutil contre les Bulldogs de Beauce-Centre.