Une autre fin de semaine parfaite pour les Lynx M13 majeur

par Communiqué de presse

M13 majeur

Les Lynx étaient en action les 8 et 9 novembre dernier au Complexe de l’Ancienne-Lorette pour y affronter le Sphynx de Rivière-du-Loup et l’École du Mistral de Mont-Joli.

Menant 3-0 après deux périodes, les Lynx ajoutent 4 buts en troisième période et en concèdent pour remporter la rencontre au compte de 7-2.

Toujours sur un élan victorieux, l’équipe à Philippe Audet remporte leur deuxième victoire du week-end au compte de 5-3 face à l’École du Mistral.

Grâce à ses deux victoires, les Lynx s’installent en 2e position du classement général avec une fiche de 10 victoires et 2 défaites en 12 rencontres, tout juste derrière les Diabolos de l’École Lucille Teasdale qui n’ont aucune défaite en 12 parties.  Les Lynx recevront les diabolos le 7 décembre prochain à Beauceville.

M12 majeur

Les deux parties des Lynx se jouaient contre deux équipes de la catégorie M13 mineur sur la glace du Complexe de l’Ancienne-Lorette les 9 et 10 novembre dernier alors que l’École du Mistral de Mont-Joli et le Filon Or et des Bois seront les adversaires.

L’équipe de Philippe Cloutier a partagé les honneurs alors qu’elle a vaincu l’École du Mistral au compte de 2-1 en tirs de barrage mais elle s’est avouée vaincu au compte de 9-1 face au Filon.

Les Lynx seront sur la route les 16 et 17 novembre prochain alors qu’ils visiteront les Sénateurs du Collège St-Bernard et le Sélect de l’École Paul-Hubert sur la glace du Complexe Desjardins de Rimouski.

M15 majeur

C'est à St-Cyrille de Wendover que les Lynx M15 majeur disputaient 2 rencontres la fin de semaine dernière.

Lors du premier affrontement, les Lynx qui tiraient de l'arrière 3 à 1 contre l'Arsenal de l'Académie St-Louis, ont réussi à retrouver leur vigueur pour niveler la marque 3 à 3. La tenue de tirs de barrage a été nécessaire pour déterminer le gagnant. Ce sont malheureusement les rivaux qui sont repartis avec la victoire.

Lors de la seconde partie de la journée, les Lynx ont d'emblée démontré leur force de caractère face à l'école du Mistral de Mont-Joli. La partie s'est jouée avec beaucoup d'intensité, ce qui a permis à la troupe de Pierre Poulin de conclure le match avec une victoire de 3 à 1.

Vendredi prochain le 15 novembre, deux autres parties attendent les Lynx et c'est au PEPS de l'Université Laval qu'ils affronteront les Vikings de l'École secondaire du Mont-Sainte-Anne et le Fighting Irish de St-Patrick’s High School.

M15 relève

Profitant d’une fin de semaine de congé, les Lynx recevront l’Arsenal de l’Académie Saint-Louis le samedi 16 novembre prochain à 18h00 à l’aréna de Beauceville.  Venez encourager votre équipe qui tentera de remporter leur 6e victoire consécutive.