Sports

15 octobre 2019

2 victoires pour l'Assurancia junior AA

par Communiqué de presse

À St Joseph, l'Assurancia junior AA jouait face aux Bulldogs de l'endroit. C'est avec un gain de 6 à 2 que St-Georges se sauve avec la victoire.

Pour les vainqueurs, Charles-Étienne Roy (1 but, 2 passes), Bryan Lemieux (2 buts) Zachary Talbot (1but, 1 passe), Natanel Doyon (1 but, 1 passe) et Jacob Roy ont marqué.

Nathaniel Doyon a été désigné comme joueur du match.

" Après la déception qu'il a vécu l'an dernier avec son retranchement de la LHJMQ, Nathaniel s'amuse de plus en plus, il est une pièce importante de notre puzzle et je m'attends à ce genre de match de sa part. Il est tellement bon et rend tout le monde meilleur, mais ce soir plusieurs auraient pu porter le chapeau du joueur du match. Jai aimé mes vétérans comme Nickolas Morin, Charles Étienne Roy, Bryan Lemieux et Keven Landry ce soir. Le jeune Talbot a joué aussi tout un match, il ne fait que commencer celui-là. Il est déjà bon et il est l'avenir et un futur leader pour notre club. Je ne peux passer sous silence les arrêts clés de Jacob Tremblay ce soir à 2 à 2. Bref, c'est toujours le fun de gagner." De dire l'entraîneur de l'Assurancia Stéphane Poulin volubile après la rencontre.

Diamcnhe à Montmagny, St Georges gagne par la marque de 5 à 4.
Malgré 45 tirs, l'Assurancia a vu Montmagny se défendre tout au long du match.

"On a joué une première période horrible. Par la suite, on s'est ressaisie. Leur gardien a bien fait également. L'important ce sont les points au classement." De mentionner l'entraîneur de l'Assurancia.

Jonathan Rodrigue a gagné son premier match dans le circuit il a bien fait à quelques occasions en repoussant 27 tirs.
Offensivement, Keven Landry (2 buts), Samuel Larochelle (2 buts) et Mathieu Arguin ont marqué.
Émile Jacques a été nommé joueur du match pour l'Assurancia, grugeant plusieurs minutes en défense.

Prochain match toujours contre Montmagny vendredi prochain.