Sports

8 août 2019

Victoire offensive pour les Knights

par Salle des nouvelles

Les Black Knights consolident leur place au premier rang en remportant une quatrième victoire consécutive. Ils ont défait les Draveurs de Chaudière-Est 15 à 10 mardi soir au Centre Sportif Lacroix-Dutil.

Avec une avance de 2-1 en deuxième manche, l’attaque des Knights a produit 4 points sur 5 coups sûrs. Jonatan Beaudoin a poussé 2 de ses coéquipiers au marbre avec un solide simple au champ gauche.

Après avoir ajouté 2 autres points en troisième manche pour porter la marque à 8-3, la défense beauceronne a été chancelante et a accordé 7 points.

Il ne fallait pas cependant pas compter les Black Knights pour battu. Ils ont créé l’égalité 10 à 10 en 4ème manche avant de définitivement prendre les devants en 5ème 12 à 10.

Puis, en fin de 7ème manche, Philippe Tremblay et Carl Thivierge ont unis leurs efforts pour produire les 3 derniers points.

Au monticule, le partant Christophe Lachance à lancé durant 4 manches. Il a su garder les siens dans le match en accordant 5 buts sur balles et 8 coups sûrs. Anthony Fortin est venu terminer la rencontre au monticule de manière phénoménale. En 3 manches de travail, il a retiré 6 frappeurs sur des prises et n’a concédé que 1 coup sûr.

En attaque, Jonatan Beaudoin a connu un match du tonnerre en frappant 4 coups sûrs dont 1 double tout en produisant 3 points. Carl Thivierge (2 coups sûrs et 3 points produits) et Steven Tardif (1 coup sûr, 3 buts sur balle et 3 points marqués) ont également bien fait.

L’horaire des séries n’est pas encore connue. L’organisation des Black Knights vous tiendra au courant de celle-ci en temps et lieu.