Sports

6 août 2019

Les Jarrets Noirs s'inclinent sur la route

par Communiqué de presse

Dimanche soir, les Jarrets Noirs de Beauce étaient du côté du Parc Bon Pasteur pour y affronter le Polycor de Charlesbourg.  Une première manche de cinq points a permis à l’équipe locale de l’emporter par la marque de 7 à 3.   Avec quatre parties à disputer, les équipes se bousculent derrière les Jarrets Noirs afin de ravir la deuxième place du classement général.

Félix Pelletier était le lanceur partant pour les Beaucerons. Ce dernier a connu des difficultés avec son contrôle en accordant deux buts sur balles aux deux premiers frappeurs auquel il a fait face.  Le troisième frappeur des locaux lui a fait payer cher en frappant un double bon pour un point.  C’était sans compter sur Samuel Sirois, qui avec deux coureurs sur les buts, a claqué un circuit qui  a porté la marque à 4 à 0.  Le Polycor a ajouté un cinquième point pour conclure cette première manche.

Le Polycor a continué son travail à la manche suivant en ajoutant deux autres points aux dépens du lanceur Yanick Lachance, qui était venu en relève à Pelletier.  Samuel Sirois, encore lui, a frappé son deuxième circuit de la rencontre.  Avec ce circuit, Sirois produisait son quatrième et cinquième point de la rencontre.

Pendant ce temps, les lanceurs partants de Charlesbourg continuaient de museler les frappeurs des Jarrets Noirs en accordant que quatre coups sûrs lors des six premières manches.

Les Beaucerons se sont réveillés lors de la septième manche en inscrivant finalement trois points.  Un simple de Félix Pelletier alors que les buts étaient remplis a permis à Jonathan Dulac et Nestor Jiminez de croiser le marbre.  Yanick Lachance a également inscrit un point sur la séquence sur une erreur défensive.

L’attaque des Jarrets Noirs a été limitée à seulement six coups sûrs.  Bernard Parent et Nestor Jiminez en ont frappé chacun deux.

Prochaine partie

Les Jarrets Noirs disputeront leur prochaine rencontre face aux Patriotes de Québec, au terrain du Centre sportif Lacroix-Dutil.  La rencontre aura lieu le vendredi 9 août, à 20h.