17 juin 2019

La deuxième manche de la Guerre de la 73 va au Rover

par Cool 103,5 FM

Le lanceur Patrice Plante a été dominant au monticule et permit au Rover de Sainte-Marie d'enlever la deuxième manche de la Guerre de la 73 hier soir, au Stade Julien Faucher.

Devant ses partisans, Plante a a lancé six manches complètes.  Il a retiré cinq frappeurs sur des prises et n'a pas accordé un seul point à ses adversaires du sud. Le releveur Jefferson Vargas est venu complété le travail et ainsi sécurisé la victoire de 4 à 0.

Pour sa part, le partant Louis-Philippe Bélanger a bien n'accordant que cinq coups sûrs au Rover. Les Mariverains ont cependant été très opportunistes au bâton. En deuxième manche, les locaux ont inscrit deux points sur un simple d’Andy St-Gelais en plus d'en rajouter un troisième en quatrième.

Malgré sa première défaite le club des Jarrets Noirs occupe le deuxième rang de la LBSMQ. Avec sa victoire à domicile de 10 à 0 à vendredi contre Saint-Étienne, le Noir et Orange revendique une fiche de six gains et un seul revers. De son côté, le Rover a récolté cinq victoires en neuf parties depuis le début de la campagne.