Sports

14 avril 2019

Le COOL FM éliminé en cinq matchs

par Cool 103,5 FM

Les Éperviers ont éliminé le COOL FM de Saint-Georges en cinq parties dimanche soir, au Colisée Cardin de Sorel-Tracy. Grâce à une victoire de 3 à 1, le gang à Deschênes participera à la finale de la Ligue nord-américaine de hockey et ce, pour une cinquième fois en sept ans...

VENDREDI

En avance 3 à 0, les vrais Éperviers ne se sont pas présentés au Centre sportif Lacroix-Dutil vendredi soir. Le COOL FM en a donc profité pour jouer son meilleur match de la série et l'emporter 6 à 3. Pierre-Olivier Morin a encore une fois été le meilleur joueur d'attaque des siens. Il a récolté trois points dans la victoire. Le défenseur David Poulin a aussi été brillant avec une soirée d'un but et trois mentions d'aide.

SAMEDI

Avec la possibilité d'en finir devant ses partisans dimanche, le gang à Deschênes a montré son vrai visage lors du match final. Les Éperviers ont lancé 38 fois lors des deux périodes initiales. Grâce à un Russo intraitable, le pointage de 1-1 perdurait après quarante minutes de jeu. Dallaire, sur des passes de P-O Morin et Tommy Veilleux, a marqué le seul but beauceron. L'équipe de Sorel a cependant poursuivi sa domination en troisième période pour finalement reprendre les devants 2-1 via Charles Tremblay. L'autre Tremblay, Tommy, a confirmé la victoire des siens en inscrivant le but d'assurance en fin de troisième.

LE FUTUR

Malgré son élimination en cinq parties, le COOL FM pourra se vanter d'avoir atteint la demi-finale par la grande porte cette année. Il peut aussi se vanter d'avoir remporter une première série 4 de 7 gagnée depuis 2010-11. La série contre Sorel a cependant mis en valeur le manque de punch et de profondeur de l'équipe de la région. Le prochain repêchage estival sera donc capital et devrait permettre aux jaunes de régler en partie ces problèmes importants.